[新祕] 20080713 郁潔婚宴攝影 & Gucci 新祕造型

人家常說姻緣天注定,這句話一點都不錯;聽過益煌與郁潔交往愛情故事的人很難不被感動,兩人不只共同度過每一個甜蜜的日子;在最艱困的患難時期兩人也一起攜手共度,一路走來始終如一,終於兩人在這幸福的一天一起踏上紅毯。

AM 6:00 新娘子郁潔起個大早,為這神聖的一天換上最美麗的嫁衣與造型。
AM 9:45 新郎會同伴郎、父母、媒人等親友浩浩蕩蕩到新娘家進行訂婚儀式。

AM: 11:15 新娘爸爸遵循古禮,前一天特別到陽明山去採購竹子與伴嫁用品;就等時程一到,就馬上迫不及待點燃喜砲迎接新郎等人的到來。
PM: 13:25 媒人領著新郎與伴郎們前來迎娶新娘;
PM: 13:30 伴娘與姐妹們扮演著把關的角色,安排三道關卡考驗新郎的勇氣、體力、耐心。
PM: 13:45 通過考驗的新郎終於見到新娘,並在依依不捨下拜別父母。

PM: 14:00 新郎終於如願以償娶得美嬌娘。
PM: 18:00 為了讓親友能一同分享這喜悅,新郎與新娘用心挑選了台北典華飯店的精美菜餚宴請親朋好友們。
PM: 18:30 美麗的新娘也在這天展現了多套禮服與造型,讓每一位一起來分享喜悅的賓客也留下了滿滿的幸福回憶。


評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: 2971
發表評論
暱 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
驗證碼: 驗證碼
內 容:
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉